volsh (volsh) wrote,
volsh
volsh

Category:

Внезапно - про политику

Вообще-то я не очень слежу за Санта-Барбарой под новым названием "Российская политика". Но тут все-таки выборы мэра намечаются, надо как-то проголосовать... Так что пока выдалась минутка я залез в сеть поискать инфу о кандидатах.
Понятно, что Навального я не рассматриваю изначально. Эти оппозиционеры - это какая-то секта, иначе не скажешь. Достаточно посмотреть на дикие округлившиеся глаза, на крики... фанатики одним словом, фу. Но тут мне попался на глаза один пост... Я даже не знаю, человек правда так считает или это такая скрытая подрывная деятельность. Если второе, то она удалась. Цитирую:
"боитесь ребята)))))))))) готовы терпеть плитку сносы палаток и рынков готовы терпеть лишение москвичей квартир - только бы не навальный))))))))))) ну ну))) все равно рано или поздно коснется вас))) ибо собянин став "легитимным" развернется во всю)- рекламу начал уже убирать - теперь уберет повсеместно) все некапитальные строения уберет окончательно ) пиво уже запретил во многих летних кафешках - запретит и в остальных)))давайте голосуйте за свои оковы - вам это нравится))))"
Сносы палаток и рынков - ДАААА!
Убрать рекламу? ДАААА!!
Запретит на пиво в летних кафешках - ДААААА!

Черт, мне и правда нравятся эти "оковы". Надо подробнее почитать :)
Subscribe

  • Nanoha : Detonation

    Сразу скажу, что все что написано ниже — это только про сюжет. К графической части вопросов нет — нарисовано очень хорошо, музыка тоже радует, даже…

  • Mahou Shoujo Ikusei Keikaku - мертвая обезьянка

    Ради этого поста я, пожалуй, даже расконсервирую блог. Мне говорили, что появилась новая Мадока. Мне говорили, что жанр махо-седзе сделал очередной…

  • Внезапно

    Ради такого даже пришлось расконсервировать ЖЖ. :) Внимание: реклама Internet Explorer в виде аниме! Получилось достаточно забавно :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments